Let’s Take A Break!

Standar

*Lolly apa yang manis?…… drawtooncar
Lollyatin aja gue…..


*Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss…

*Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka

*Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya
remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!…

*Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!

*Baso apa yang bisa berenang ?…. baso ikan dong!…

*Binatang..binatang apa yang paling haram? …babi hamil, soalnya MENGANDUNG
BABI..hahaha

*Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?….tiada rotan Raampun Jabi…

*Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi

*Minuman apa yang bisa nebak ?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the wall, who’s
the preety girl of all…

*Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? …pesnelingnya blom
bloom matic boo!!!…

*Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?…udah ada cruise control…

*Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping,,
uuppss!!!

*Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?. … Lichin thong…

*Kenapa anjing laut berkumis??.. .Karena mo nakutin kucing laut..

*Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda…

*Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu- kupu, siang makan nasi klo
malem minum susu…

*Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? …Yang buta, ultah…

*Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing  dan Jeremy Monas…

*Bebek yang terkenal…. Bebekstreet  Boys…

*Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!!…

*Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada  bulan apalagi? …Bulan depan dehh …

*Emping  yang khusus buat UMPTN….Emping-sil 2B…

*Daun yang lucu…. Dauno, Kasino,  Indro…

*Error yang bisa nyanyi….  Errorsmith…

*Es yang bikin panas dingin dan  pusing-pusing. … Essai boo!!(pusinkkk! !)…

*Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah  pesek…

*Kenapa Superman nggak kawin  ama Wonderwoman? …..Ya…nggak jodoh kalee!! ..

*Rambut putih namanya uban, rambut merah  namanya pirang, kalo rambut hijau
namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng…

*Kenapa sepatu Superman warnanya  merah? …… Biar matching ama sayapnya…

*Kopi apa yang bisa  menggigit?.. Kopiting..

*Bulu apa yang warnanya kuning  semua?… Bulubend…

*Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan  seluruh dunia?….Bisnispear.. .she so lucky..!!

*Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me!..you kNoW!!

*Sambel apa yang ada di pinggir  jalan? …….Sambel Ban ..

*Apa bahasa Cinanya sepi? ….Zun yi Zen  yap..

*Daun apa yang paling keras? ……Smack  daun…

*Negara apa yang paling banyak muncul  dalam peribahasa?. .. SWEDIA..
“swedia payung sebelum  hujan”…

*Kenapa Batman lambangnya bukan B?  …. Karena B nya dah’ dipake ama Bobo…

*Orang apa kalau dipukul gak  sakit-sakit? ..Orang gak  kena, yeeeeeeeeee!

*Jus apa yang turun dari  langit? …….Jus… tru itu saya  ngga tau! apa donk??…..

*Bagaimana suara kucing kalo  jalannya mundur?….. …… . GnooooeM….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s