Hmmmm…. Makan-makan di D’COST

Standar

Ooow… acara makan2 syukuran kelulusan aku sama Tina kyaknya agak2 nggak enak di awal. Terpaksa naik angkot gara-gara nggak ada motor. Udah gitu, angkotnya belok dan kita nyasar deh…

Begitu nyampe lokasi, ternyata penuuuuuhhhhh abis deh! Buat buka puasa aja kita mesti waiting list! Hahaha… kayaknya seru juga deh kalo yang punya restoran ntu ngasih warisan ke aku, pasti banyak tuh. Saking ramenya, aku penasaran berapa omzet D’COST dalam sehari.

Finally, tiba saat meja sudah tersedia dan teman2 sudah berdatangan. Kita makan dengan brutal. Kalau kata si Badrun, perutnya bukan keroncongan lagi, tapi udah HARD CORE!!!

Mantaph lah… kenyang! Cuma pics nya belum ada nih… nanti menyusul aja ya…
Alhamdulillah ya Allah, aku masih diberi rezeki buat makan enak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s